In poche parole

'' Il professore Rolando, ambasciatore della cucina archiviata nel mondo. Decine di libri scritti sulla cucina delle Marche. Insegna all’università di Urbino. Amante delle auto d’epoca. A tavola da lui, viaggi le Marche, seduto a tavola. Qualità, cultura, storia, a prezzi ottimi. Cultore di vini e formaggi tipici. I salumi marchigiani, con una piadina calda, fanno della tua serata un viaggio di storia della cucina'

Ecco la recensione di un nostro cliente che, con poche parole, riassume le descrizioni a noi dedicate da decine e decine di articoli di stampa
Casa Gughi  di Fondi - Latina (casa vacanza, b&b)

PIATTI

Sgaggio

Tagliolini con farina di fava.

Tortelli ricotta e Tartufo

Proponiamo diversi piatti, tra primi e secondi, a base di tartufo

Secondi di carne

Specialita' marchigiane.

Aringa con cavoli

Piatto presentato da Rolando alla trasmissione Casa Alice su Sky.

Pecorino di Fossa in Grotta

abbinato a un dolce con crema e pinoli.

Dolci della casa

abbinati con Vin Santo.