In poche parole

'' Il professore Rolando, ambasciatore della cucina archiviata nel mondo. Decine di libri scritti sulla cucina delle Marche. Insegna all’università di Urbino. Amante delle auto d’epoca. A tavola da lui, viaggi le Marche, seduto a tavola. Qualità, cultura, storia, a prezzi ottimi. Cultore di vini e formaggi tipici. I salumi marchigiani, con una piadina calda, fanno della tua serata un viaggio di storia della cucina'

Ecco la recensione di un nostro cliente che, con poche parole, riassume le descrizioni a noi dedicate da decine e decine di articoli di stampa
Casa Gughi  di Fondi - Latina (casa vacanza, b&b)

PIATTI

Sgaggio

Tagliolini con farina di fava.

Tortelli ricotta e Tartufo

Proponiamo diversi piatti, tra primi e secondi, a base di tartufo

Secondi di carne

Specialita' marchigiane.

Aringa con cavoli

Piatto presentato da Rolando alla trasmissione Casa Alice su Sky.

Pecorino di Fossa in Grotta

abbinato a un dolce con crema e pinoli.

Dolci della casa

abbinati con Vin Santo.

Marco Garuti

Sembra di entrare a casa da amici, Rolando conosce i commensali e, se non e’ cosi’, e’ come se lo fosse; se vuoi ti intrattiene, altrimenti sara’ per altra volta.
Qua i due turni della cucina non esistono, ti siedi tranquillo e ti lasci cullare dai gusti della tradizioni   (Facebook, 31.07.2019)

Vincent Marottoli

One of our favorite places in Le Marche and in Italy    (facebook, 21.07.2017)

Cristiana Benigni

Un posticino delizioso, con un'atmosfera magica quanto l'ottimo cibo. Accoglienza eccepibile e, nello stesso tempo, semplicita’ con classe   (Facebook, 22.10.2017)

Petra Oude Sogtoen       

Het was een genot om hier te mogen eten.  Heerlijke regionale producten met liefde bereidt.
Voor liefhebbers van de Italiaanse keuken is het een must hier een keer te gaan eten
   (Facebook, 19.08.2018)